Не каждый раз

Не каждый раз лишь жесты доброй воли
Бывает о безволии пишу
Об этом то же долго не поспоришь
И не присвоить мысль себе чужу.

Куда б не заносили нас тревоги
Придется возвращать все одно
И часто стерты ноги о пороги
И сбита обувь за не то крыльцо.

16.08.15.


Рецензии