01. 05. 2015 спасибо

Мы остаёмся навсегда
Во снах, в мечтах, в словах людей.
Нас разделяют города,
Мы в прошлое закрыли дверь.
От будущего нет ключей,
Но в коридоре настоящем
Давай немного помолчим,
Подумаем над предстоящим…
Ты застреваешь в лифте ночи
По выходным, из года в год,
И вроде большего не хочешь,
А время всё бежит вперёд.
Уж появляются морщины,
Тебе давно уже не 20.
Но с гонором почти мужчины,
Не собираешься влюбляться.
А я сижу так робко с чаем
И жду, что будет всё красиво,
Не забывая обещаний…
Но ты забыл про них. Спасибо!

aliceved


Рецензии