Жемчужным Юбилярам ССК

Молодые юбиляры!
            Поздравляем с днем рожденья!!!
30 лет совместной жизни!!! –
               Жемчугами ожерелье!!!

Ну и я снижу рассказ,
Без прелюдий и прикрас:

 Повстречались…., поженились…,
Жизнь побила вас  не раз…
А  детишки народились,
Чудо парни – на показ!

Света – остров в океане.
Обогреет, приютит,
Мама, бабушка и няня,
Все в руках ее горит!

Распрекрасная хозяйка,
Стол накрыт, наряд пошит.
Не котенок, рыбка, зайка,
А «Светулькою», звенит.

Охраняет Свету – остров,
С изобилием гостей,
Александр  Дока Мастер!
Жизни, стройки и дверей!

Пролетают бури…мимо.
Мирный дом ваш обходя.
Ведь спаялись половины -
30 лет бегут шутя!

Вы для нас пример единства!
Нет не брак! Союз Людей!
Вы радЕтели семейства!
Оберег своих детей!

Мы горды, что вас узнали!
Стали вхожи в клан Друзей!
Мы за Вас бокал поднимем:
За Любовь! Нам с ней СВЕТлей!!!!!


Рецензии