мысли то приливами, то отливами...

мысли то приливами, то отливами

уничтожим всё и станем мы счастливыми

Мясо в печах сжигаем, сыр  чужой

топчем.

Так кто-то хочет. А потом хохочет...

Поступило предложение - импортную

одежду уничтожать, а там и технику

начнем с крыш бросать.

Мысли то приливами, то отливами

уничтожим всё и станем мы счастливыми...


Рецензии
А я не хочу уничтожать, созидать лучше.

Барахоев Хасолт   20.08.2015 23:02     Заявить о нарушении
Хасолт - умница...

Алла Богаева   21.08.2015 09:08   Заявить о нарушении