30. 04. 2015 соц. сети набросок

Привет! Как дела? Что делаешь? –
Стандартный набор вопросов.
Ответишь ты, что обедаешь;
Дела все довольно сносно…
А ты как? – напишешь в ответе,
Хотя тебе не интересно…
«Я норм, достали соседи,
Устала от них, если честно»
Напишешь в ответ ты смайлик,
Я - скобки (так будет короче)
«Работать пора. Злой начальник»
Вот разговор и окончен…

aliceved


Рецензии