Картина

Опадает с берез листва,
Здравствуй осень! Ты снова пришла,
И летит золотой  листопад,
Это нашей любви парад!
     Мы стоим и глядим на него,
     Понимаем ,что счастье пришло,
     Пусть идёт ещё много лет,
     Ведь конца у любви нашей нет!
Ты стоишь в золотой листве,
Красивее тебя нет нигде,
Золотые бегут лучи,
Это нити нашей любви!
      Напишу я картину из них,
      Золотом, выводя каждый штрих,
      Дорогое слово ЛЮБЛЮ,
      На картине тебе подарю!


Рецензии