Где ты? Где ты, дорогая?

Где ты? Где ты, дорогая -
Богом данная судьба?
Или нет на свете Рая?
Или он не для меня?

Я спешу, года листая
Все ищу ее следы
Справедливо полагая –
Я достоин красоты

Чтоб красивые машины
Чтоб девчонки тут и там
Баснословные картины,
Впору банковским счетам

Чтобы жить и улыбаться
Дорогое пить вино
Чтобы в роскоши купаться
Сознавая – «Вот оно!!!»

Я проснулся…. Слезы градом
Как-то, мерзко на душе
Ощутил дыхание смрада
Даже пусть, в кошмарном сне….


Рецензии