30. 04. 2015 победитель по жизни

Привет, бредовые мысли!
Для остроты ощущений,
Сперва отключу здравый смысл,
Потом принимаю решения.

пр-в
Победы и поражения
Буду расхлёбывать позже…
И я уже в предвкушении,
Бегут мурашки по коже.
Я в обстоятельствах жертвой,
Не стану. Нет в этом смысла.
«К проблемам! Попутного ветра!»
Алиса, такая Алиса…

Мне нравится вляпаться по уши,
Потом сидеть и загадывать,
(Но не закричу я о помощи!)
Себя нет смысла оправдывать…

пр-в
Победы и поражения
Буду расхлёбывать позже…
И я уже в предвкушении,
Бегут мурашки по коже.
Я в обстоятельствах жертвой,
Не стану. Нет в этом смысла.
«К проблемам! Попутного ветра!»
Алиса, такая Алиса…

aliceved


Рецензии