Сопротивление-стояние

Salvador Dali

КАК И РАНЬШЕ, КАК И РАНЬШЕ,
ЕЩЁ ТИШЕ, ЧЕМ ПИАНО,
             ПИАНИССИМО,
- ОТ НАС ВСЁ
       И  НИЧЕГО
                ЗАВИСИМО!

КАК И РАНЬШЕ, КАК И РАНЬШЕ,
 ДАЖЕ В ИДЕАЛЕ,
РИСКНЁТ НЕ КАЖДЫЙ УТОНУТЬ...
      В СВОЁМ
            ...МАТЕРИАЛЕ!


Рецензии