Неприкаянное эхо

О, боже,
Как не хочется стареть.
Но шансов выжить
С каждым днём всё меньше.
И впереди
Осталась только треть.
Или – ещё треть.
Коль это вас утешит.

Всё так же страстно
Хочется желать,
Ловить губами
Частое дыханье.
И пусть нам не стоять
У алтаря –
Благословенье свыше
Уже с нами.

Иначе
Вряд ли было бы дано
Вкушать плоды
Взаимного успеха.
Ведь мы с тобой
Давно уже одно
Друг друга
Неприкаянное эхо.


Рецензии