Никто не забыт

Страшные будни той страшной войны,
Как же калечат все души они,
Хочется вырваться и убежать,
А автомат продолжает стрелять,
Если не ты, то тебя здесь убьют,
Вновь из окопов солдаты встают.
Жизнь здесь не стоит уже ни гроша
И улетает на небо душа...
Хочется крикнуть, сынок, продержись,
Скоро наступит та лучшая жизнь.
Только ком в горле, да слезы навзрыд,
А на надгробье: НИКТО НЕ ЗАБЫТ.


Рецензии