Прогулка

Разок я решил пойти погулять,
За другом зашел, но его не позвать,
Сидит за компьютером целыми днями,
Не выгнать его, он скован цепями.

Иду ка я дальше за другом вторым,
И думаю я, "сейчас чего-то съедим",
Пришел я к нему и вижу опять,
Компьютер им стал управлять.

Решил я пойти домой поскорей,
Смеркалось уже и было все темней и темней,
И вижу я, что забыл я ключи,
Пришлось мне ждать маму во дворе по ночи!


Рецензии