Бывает

Бывает в душу плюнут
И размажут
Из жизни прошлой
Бывшие друзья.

И, не оглянутся,
И, извини, не скажут
Пройдясь шагами злобы,
Всё круша.

Мне жалко их,
Потративших напрасно,
Своей никчемной злости
Торжество.

Им не понять
В убожестве несчастном,
Что в мире всё же
Торжествует счастье.


Рецензии