Всё те же вопросы вслух

Всё те же вопросы вслух
Мою истязают память:
Не может быть первых двух,
Сознание не задурманить.

Нельзя ведь быть дураком,
Один и в пустой квартире,
Бессмысленным простаком.
Держите карман пошире.

Нельзя возвращаться вновь
Всё в тот же глубокий омут.
Опять кулаки все в кровь,
Мой разум ничто не сломит.

Не думай, забудь, прости,
Остынь, отпусти, довольно!
Дороги нас развели...
От этого только больно.

Не думать о пустяках
В настоль занятое время,
И снова я в дураках.
Ложись, засыпай скорее...

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии