Жаркое лето

Ну,  вот  и  наступил  последний  месяц  лета,
И,  в  основном,  везде  была  жара.
Циклон  из  Африки  пришёл  горячий,
Изнывали  от  сорокоградусной  жары.

Потом  на  две  недели  стало  легче,
Мы  радовались  свежести  утра.
Но  снова  к  нам  пришел  с  приветом
Из  Африки  циклон  и  всё  горит.

Я  даже  не  могу  себе  представить,
Как  можно  жить  в  такой  жаре.
Нормально  это  для  аборигенов,
Но  как  же  европейцы  там  живут?

И  слышу,  и  читаю  как  же  восхищаются,
Какая  красота  там  и  какой  простор.
Но  от  жары-то  никуда  не  деться,
Я  не  хочу  экзотики  такой.
07.08.15г


Рецензии