20. 04. 2015 заело апрельтакойапрель

Состоянье моё, подобно погоде.
Ну а значит, пока, довольно стабильно…
И когда говорят, что мой поезд уходит,
Заставляю себя улыбаться насильно…
Но если честно – мне фиолетово,
Что или кто уехал/ушёл.
Просто скорее приблизьте мне лето,
И тогда будет всё хорошо.
Согласись ведь, что в конце апреля,
Когда снег шарашит каждый день,
Глупо говорить про настроенье…
Здесь преобладают грусть и лень.
Хорошо! Попробую стараться
Без унынья просуществовать…
Хватит уж к погоде придираться,
Надо ей мне противостоять!

aliceved


Рецензии