224. переключился...

хотел вчера нашлёпать стих
курило где то вдохновение
я может малость только псих
когда пишу стихотворения
переключился на TV
а там опять про сыроежки
война,воруют,на луне...
продали почву для усмешки
рукой махнул,да ну их всех!..
с нервоза появился повод
варенье что ли замутить
с арбузных полосатых корок
остыл лишь только в оконцовке
когда под штангу лёг плашмя
по три подхода в разных позах
лишь успокоили меня...

20.08.15.А.С.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.