Потеряла покой...

Ты мираж для меня,
Ты из сказок герой.
Я ищу всё тебя,
Потеряла покой.

Живу и мечтаю,
И во снах всё зову.
С мечтой засыпаю,
И тебя всё я жду.

Ты мираж и мечта,
Ты любовь, что из снов.
И наверно судьба,
И посланник богов.

Как тебя повстречать,
Не пройти стороной...
Не могу я молчать,
Потеряла покой.
(20.08.2015)


Рецензии