Игра

Ночь...игра...тьма...тишина
Там...бой...я...там герой
Мне медаль,броню и сталь
И в прицел,кого не жаль

В башню метко попаду
И в засаду отойду
Заряжу опять снаряд
И добью...сгорит пусть гад

Засвечусь-прикроет САУ
Пронесусь по полю лихо
Учиним потом расправу
Будет жутко...будет дико

Как и в жизни-все так просто
Или ты-или тебя...
Я горю...но продолжаю
Бить проклятого врага...

Пусть конец...зато хоть славный
Танк мой ярко так горит...
Это был мой самый главный
Лучший бой названия "Щит"...


Рецензии