Босоногая

Все говорят, что сумасшедшая,
все говорят, что непутёвая,
а я хожу в себя ушедшая,
мне состояние знакомое.
Я шляюсь босиком по травам,
я умываюсь утром росами,
я вся поколота отавою
и волосы не порчу косами.
На голове фонтан в кудряшках
и чудо-ямочки на щёчках,
я не гадаю на ромашках,
вся из цветов моя причёска.
Юбчонку ветер поднимает,
крапива ранит босы ноги,
меня никто не понимает,
и не покажет мне дороги.
А мне не надо, я коня...
В избу горящую согласна,
но мысли чуждые гоня,
я знаю:я во всём прекрасна!
Я чисто поле, ручеёк,
я колосок, янтарь на соснах,
прохожим видно невдомёк
в каких я искупалась вёснах.


Рецензии
Вы,прекрасная!МИлая и неповторимая!

Висколия Юрина   02.12.2016 14:11     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове

Тамара Левашова   05.12.2016 10:05   Заявить о нарушении