***

Забыть давно пору печали
Ведь слишком краток жизни путь.
И я не вспомню о начале,
Я нынешней воды хочу хлебнуть!

Нет места в сердце огорчениям,
А если боль - так то пройдет.
Добрей, лицо! Вверху - знамения!
Прощай гнилой, протухший сброд!


Рецензии