О, август, ты - мой друг

О, август,
Ты - мой друг,
Как хорошо,
Тепло вокруг.
И ветер обнимает,
Так меня ласкает,
И шепчет:
"Я тебя люблю,
Как ангел,
Я тебя молю,
Ответь".
О, ветер,
Трудно мне
Терпеть,
Я отвечаю,
Как могу.
Но я люблю,
Люблю, люблю.
20 августа 2015 года.


Рецензии