Жестокость

Научились бомбы делать,
Научились их взрывать.
Удобренье стали сеять,
Зерновые удобрять.
А от этих всех идей,
Убивает рак людей.
А лечить неодолеют,
Потому, что не умеют.
Врачи словом убивают,
Когда больному об'являют:
"Безнадёжно болен ты,
Умерай без суеты."
Я считаю, так нельзя,
Умирают столько зря.
Кто с испуга в миг умрет.
Кто иную смерть найдёт,
Научитесь рак лечить.
Лишь потом о нем трубить
От себя я вам скажу:
Здесь жестокость нахожу.
Ты о раке об'являешь -
Словом сразу убиваешь


Рецензии
Есть же заинтересованные люди в "Золотом миллиарде"! Остальные пусть вымирают...
С надеждой на здоровые перемены,

Александра Сердюкова-Ерошевич   18.09.2015 09:51     Заявить о нарушении