Ценное давно в душе сгорело

...Я не плачу...

Это дождь в окно,

В форточку открытую дождинки...

Попадают на мое лицо

И похожи очень на слезинки.

...Мне не больно...

О чем ты говоришь...?

Не додумывай ты,что в душе творится...

Ценное...Сгорело в ней уже...

Ей хватило одной-малой искры.

...Я не хмурюсь...!

Я скорей...Смеюсь...!

Над собой...И над тобою тоже...!

Сколько раз...Мы начинали жизнь

Жизнь свою...С одной и той же ноты...!

...С извинений...Объяснений...Клятв...

Что теперь...Все будет по другому...!!!

Верили мы в это...каждый раз...!

Только...Те же грабли на пороге.

...Я не плачу...

Я скорей...Смеюсь...

Ценное...Давно в душе сгорело.

Твоих извинений ...Не приму...!

...А вручаю грабли...В дар...Бесценный...!


Рецензии
Мудро и жизненно очень!

Виктория Коптелова   20.08.2015 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.С уважением-Надежда

Денисова Надежда   20.08.2015 10:47   Заявить о нарушении