Естественно...

Естественно,
учимся посредственно.

Естественно,
все мы безответственны.

Естественно,
срок скостим подследственной.

Естественно,
живём скучно, бедственно.

Естественно,
пиво есть и есть вино.

20 августа 2015 г.


Рецензии