Незабвенная

И был бы я счастлив вполне,
Скорее всего – обязательно,
Но что-то тобою во мне
Давно и надёжно украдено.

Пытаюсь припомнить – когда
И где, при каких обстоятельствах?
Да видно, не стоит труда.
Иначе грозит помешательство.

В оковах жестокой весны
Встаю пред тобой на колени я.
Богине молитвы нужны,
Чтоб знать, что она незабвенная.


Рецензии