Посмотрите

   Посмотрите внимательно,
Кто о чём говорит.
Кто кричит и ругается,
И кто больше молчит.
   Крикуны хамовитые,
Завсегда на виду.
Нам приносят несчастия,
И большую беду.
   Люди честные,тихие,
Те всё больше молчат.
Никогда не ругаются,
Не приемлют и мат.
   Эти люди отсутствуют,
В руководстве страны.
Их широкие знания,
Никому не нужны.
   На высоких постах,
Свил гнездо грубиян.
Не гнушается взяток,
Иногда просто пьян.
   Изменить ситуацию,
Может только закон.
Могут люди на выборах,
Развалить этот трон.
   Так что люди смотрите,
Выбирайте своих.
И не верьте словам,
Грубиянов чужих.


Рецензии