Мне хочется в легкую тебя забыть...

Мне хочется
В легкую тебя
забыть...
Мне хочется
В легкую тебя
забыть,
Как жажду утолить…
Мне хочется
В легкую тебя
забыть,
Как выпить стакан
воды…
Стакан разбить об
край стола
И по осколкам босиком
пройтись,
боль тоски,
чтоб заглушить…
Потом их затоптать
до порошка
И по воздуху
пустить…
И все, что было и
не было
забыть на всегда.
Мне хочется
В легкую тебя
забыть,
и потом слезу
с лица смахнуть.
Мне хочется
В легкую тебя
забыть...


Рецензии