Вряд ли кто-то поймёт, что случилось в тот день ме

Вряд ли кто-то поймёт,что случилось в тот день между нами-
Словно молнией вдруг  моё сердце пронзила стрела,
Представлялась любовь мне порой лишь красивыми снами,
А теперь я не мыслю,как раньше мог жить без тебя.

Я всю ночь целовал и ласкал твоё нежное тело
Заставляя навек позабыть все печали свои
Ты призналась в глаза мне сказав что сама так хотела-
Погрузится со мной в мир бездонной и страстной любви.

Жизнь,как будто художник,сменила и кисти и краски
И поставив треножник в саду райских солнечных грёз
Принялась рисовать нам волшебные добрые сказки
О далеких  мирах ,где любовь и нет места для слёз.


Рецензии