Абонент не доступен

Я ПОЗВОНЮ, и абонент пропал…

Нет ни в сети, ни рядом, нет ни где.
Как будто бы и не было свиданий,
Прогулок при луне, твоих признаний,
Исчезло всё, как надпись на воде.

Не знаю, как беда со мной случилась,
А ,может быть, и не было тебя,
А ,может быть, в ужасном сне приснилось,
И ты со мной играла, не любя?

Как можно было в чувствах ошибиться,
Доверится и сердце распахнуть?
Но не возможно было не влюбиться
В тебя, а ты сумела упорхнуть.

Хотя, возможен вариант другой:
С тобой случилось что-то, я не знаю,
За что же я в неведенье страдаю,
Как пёс бездомный, помани рукой.

Но телефон молчит, и дверь закрыта.
Твои подруги, в сторону глядя,
Твердят, что мол, они тебе не свита,
И что давно не видели тебя.

Так где же ты, родная, отзовись!
За что так нужно мучить человека?
Скажи всю правду, хоть на миг явись.
Три дня один, а будто бы пол века.

А номер абонента недоступен…
18.08.2015г.


Рецензии
Такую боль испытывает каждый.
Быть может, не всегда, но точно хоть однажды.

Светлана Зайцева 3   15.09.2015 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо. вы очень терпимы к моей писанине.

Фёдор Малеев   15.09.2015 18:03   Заявить о нарушении