14. 04. 2015 21 век мысли вслух

У кого-то всё есть, но ему всегда мало.
Деньги, девушки, тачки… Ещё и ещё…
А кому-то судьба ничего не послала,
Но он верит, что всё хорошо!
У кого-то семья и сплошные проблемы,
Непонятно зачем вышла замуж/женился…
Ну а кто-то совсем избежал этой темы:
Ему под 50 – он ещё не влюбился.
Рост 177,весит максимум 40,
Говорит, что жирна; аргументы бессильны!
Со здоровьем проблем её ждёт целый ворох…
Зато кто весит тонну, те ходят в лосинах…
Ещё вот «непризнанных» наплодила природа!
Каждый гений в своём отвергнутом мире…
Много мест ведь свободных у нас на заводах.
(Я бы вас утопила в огромном сортире!)
Много подобных существует «колоний».
- Отослать всех на остров! Пусть им будет стыдно!
А в подарок отправим, пожалуй, полоний…
(Это только мечты…Очень обидно…)

aliceved


Рецензии