Пиши мне

Пиши мне чаще, если можешь.
И если мною дорожишь
Еще. Ты знаешь, я ведь кожей
Чувствую, как дышит жизнь

В тебе. И между нами километры
Мне не прибавят слепоты,
Я слышу Душу неба, ветра,
Ты далеко,  но рядом ты.

И небо смотрит взглядом добрым,
Таким открытым и простым.
И ветер ласковый напомнит,
Как обнимаешь меня ты.

Нет разделения меж нами,
Есть только То, что больше нас.
Я так люблю тебя глазами...
Я так хочу тебе сказать, но...
Не сейчас.


Рецензии