Пострел

№691.27.06.2015.
Во мне, внутри , сидит пострел,
Он еще не поседел.
Ему всего семнадцать лет,
В трико и майку он одет.

Пытается всех задирать,
Моя мать – ему не мать.
А откуда, как забрался,
До сих пор мне не понять.

С ним приходиться мириться,
Ничего он не боится.
Может голым прокатиться,
Может в зале заорать.
Но, ни как мне не понять,
Какая дурь в него вселится.

Надоел мне мой пострел,
Из- за него я стал уж бел,
За два года поседел.

Но зато как девок любит,
За два счета приголубит.
Не успеешь оглянуться,
Он уж к ней успел приткнуться.
Прямо скажем, скользкий тип.
Волокита и полип.

Вот за это он мне люб,
Сам - то я ведь однолюб.
Всю люблю свою синичку,
Исхудал бы весь как спичка.
Если бы не мой пострел,
На девках он собаку  съел.

Вот так парой и живем,
То он при мне, то я при нем.
Вроде Януса двулики,
Отличают только блики:
Когда я при нем, я весел,
Лапши на уши навесил,
Рассказал о том, о сем,
И привел девчонку в дом.

А вот, когда он при мне,
Тут я вовсе на коне.
Я солидный господин,
Выхожу в свет ни один,
 И веду себя степенно,
Выгляжу я охрененно,
сыплю шутками, остротой,
У меня ленд-крузер сотый,
В общем, сытый господин,
Хоть во мне много личин.

За последние два года,
Что-то начал уставать.
Только чуть-чуть непогода,
В спину начало стрелять.
Ноги гнуться кое - как,
Выгляжу ни так, ни сяк.

А пострелу дела нет,
Норовит меня подначить.
То, затащит на банкет,
То, девчонок двух припрячет.
Но ведь тело, то одно,
Износилось все  давно.
Как – то начало сдавать,
Не могу всю ночь гулять,
И обслуживать всю ***дь.

Пора пострела выживать,
Может он меня загнать,
До инфаркта, до инсульта,
Ведь уже рукой подать.


Рецензии