брат сестра

пятидесятые...а отношения те распятие,
как брат любил сестру, и ждал..творя
надеясь, на благость красоты, и чувством
и спокойствием доверясь...
строка и детский дом, ребяческая плаха,
хранить любовь родителей всегда,
та чаша, словно мирно солнце греет птаху...
той птичкой..крохой, что любовь то оберегает,
той верностью с измены по земле шагает,
тем чувством, что хранит и доверяет,
той музыкой во саксофоне напевает,
и тем обьятием, что не земное вдохновляет,
вот там..и в чувствах тех...святое...
ни предавшее бывает.


Рецензии