***

Нам говорят повсюду люди
Ты не мечтай, тебе не шесть.
Эти слова их и погубят,
Ведь счастье в этом точно есть.

Ты вспомни, как сердечко бьется
При всякой мысли о мечте.
Лишь только верь, что ты добьешься
Всего, что хочется тебе.


Рецензии