Мир открывается главной стороной

Мир открывается главной стороной
Которую не возможно измерить
А только лишь видеть ее направление
В полете свободы или за ее пределами
Окруженный какими то стенами
Я стоял и смотрел в потолок
Из комнаты в комнату бегали люди
и писали розовый ток, на своем языке
Словно вши на голове
Слева направо, вверх и в низ
Шел дождь
Избавляя меня от всего,
что мешало мне увидеть себя
на расстоянии опущенной руки
Летели холодные дни
Прожорливыми словами,
набитых рылами мечтами
Что среди них я просто псих
Который видит все глазами
И слушает свободы крик
В подьезде, где сложил стихами
Я мир который не увидишь ты


Рецензии