Вновь одинокий поздний вечер...

Вновь одинокий поздний вечер
Моё израненное сердце
Своею тишиною лечит
Надёжно закрывая дверцу
Чтобы ни кто не мог терзать
Своим предательством и ложью
Бездушно душу истязать
Своим уродливым безбожьем
В эти спокойные часы
Уходят прочь переживания
Как будто кто-то на весы
Распределил мои страдания
Уравновесил все эмоции
Подвёл черту, и дал ответ
Что он, порочный жизни, социум
Лишь только гасит в душе свет
И как бы ты мир не любил
Тебя в ответ он не полюбит
Наивным я всю жизнь был
И часто миром был побит
Ведь демоничный злобный ген
В геноме каждый с детства носит
Он отравляет как фосген
И беды лишь всегда приносит
Серо архонты в своё время
Над человеком надругались
Порочное внедрили семя
И с ним на веки мы остались
Все наши действия сейчас
Направлены на разрушение
И не проходит в мире час
Без злобных, подлых прегрешений
Воюют люди, мира нет
Правители как воры грабят
Зомбируя нас интернет
В сетях пороки в играх славит
Залиты души алкоголем
Забито сердце никотином
И пусть порой мы Бога молем
Но жизнь вьётся серпантином
Она не может быть стабильной
Пока мы сами не поймём
Что в жизни нужно быть стерильным
Идти лишь праведным путём
И только лишь когда все вместе
Пойдём мы светлою дорогой
Когда начнём все жить по чести
Когда покаемся пред Богом
Начнём мы строить новый мир
Где счастлив будет с детства каждый
И в нём любовь как эликсир
Все души исцелит от жажды
Не знаю я как скоро эта
Наступит славная пора
Но верю я в Эпоху Света
Ей наступить давно пора...


Рецензии