Люди без дома, люди без тела

Люди без дома, люди без тела
Словно награда, словно халера
Громким журчаньем сыпятся строчки
Их окружают синие строчки

Под потолком звенящего плена
Люди без дома, люди без тела
Спят и сиеются старые бочки
Их окружают синие строчки

Страшно и смело, мертво и спело
Люди без дома, люди без тела
Ползают криво, в тупике ночи
Их окружают синие строчки


Рецензии