Пространство это время...

Пространство это время
А время это звук
Засунешь ногу в стремя
А под копытом семя
Идет на новый круг
На новое звучание
И в тишине молчания
Взрывая оболочку
Холщовую сорочку
Рождаются цветы
И в чашечке соцветия
Одни лишь междометия
Одни лишь остановки
Неловко без страховки
Меня целуешь ты
И мчатся наши кони
Не чувствуя погони
Не ведая дороги
Не ведая пути
Что маленькие пони
По кругу и на фоне
Фасадной (Парадной) буффонады
Легки
Как маяки

19.08.2015


Рецензии