Тайна заката

Вот за окном спустился вечер томный,
Закат глядится в сини зеркала,
В моей руке твоя рука,
Я по-ребячески немного скромный.

Но жар заката будит во мне кровь,
Твои уста пылают словно вишни,
Шепчу:,,Моя",-и еле слышно:
,,Пусть обвенчает нас любовь.

"Плыву...тону... в твоих объятьях нежных,
Каскад волос пьянит шальным вином,
Я виноват,быть может в том,
Что уж мужчина,не ребёнок прежний.

Ты жги,закат,играйте в сердце трубы,
Звучи оркестр мелодией души,
Вот стон и зов пронзительный в тиши...
И вишни спелые ласкают мои губы.

                август 2015


Рецензии
От такого стихотворения убежишь искать молодость.Пусть умеют любить молодые! Молодец.Но прямая речь порвана,нет знаков .Она у тебя началась,где ее конец?Тогда после слова "любви" или после "прежний". Найди.

Евгения Минюшова   19.08.2018 08:16     Заявить о нарушении