Сезон арбузов...

Сезон арбузов...ешь и пей!
И аппетита не жалей.
Такой вдыхаешь аромат,
Что взбудоражит всех до пят.

В потоке солнечных лучей,
Принес привет и вкус с бахчей.
По летнему смеётся
И ягодой зовётся!-20.08.15.


Рецензии