О, сыновья больной свободы

О, сыновья больной свободы
О, дети неба и земли
Живут в парадной ваши боги
Висят на кончике иглы
Смеются сны и плачут мысли
Так добавляют в ханку кислый
В магнитофоне группа Дорс
Сегодня в полный коматоз

Расстаял лед в глазах пожаром
Здесь пахнет кровью и металлом
Сидит уже который год
Смотрит в окно, листает Вог
Давай завалим это лето
Из водяного пистолета
Нажмем на поршень в сотый раз
И будем там где нету глаз


Рецензии