Если и есть что на свете

Если и есть что на свете -
Это одна пустота.*
Трудно зимой не о лете
думать, лаская кота,
что из Сибири явился,
чтобы в конец я не спился.**
               
                *обе первые строки написаны Сергеем Есениным
                **верны ли слухи, что 40% не только мужского населения РФ
                не разлей вода с алкоголизмом?


Рецензии