Лилось сонное утро

Лилось сонное утро
Он вышел сутулый на улицу
Пернатое небо над городом
Было похоже на курицу
Случайно встал у аптеки
Достал из кармана спички
Закурил сигарету и замер
Он был в этом городе лишним
Он был в этом городе первым
Кто научился летать
И это всегда было тайной
Еени кому не понять
В прозрачности этого мира
Во всем в чем есть только любовь
Он находил свои крылья
И проливал свою кровь


Рецензии