Горел исскуственный свет

Горел исскуственный свет
В комнате пахло травой
В глазах отражалась луна
огромной черной дырой
Ночь как дешевая порнозвезда
все ни как не могла кончить
Ее стоны были похожи на шум
тысячи ржавых бочек
Птицы не спали, по городу шастали люди
как стая бездомных собак
В ручке закончилась паста
наверное это знак
Точный пример пустоты
Рифма трудно дается когда руки поэта чисты
На глазах подыхает осень
Так ей и надо паскуде
Город не тушит огней
ведь ночь как была так и будет
Смотреть на себя сквозь разбитый бинокль
Ломая глаза до последнего вздоха
Или покрайней мере делать вид
Пока не закончился тропикамид
И это не шутки- это слепая борьба за выживание
Здесь не возможно шутить
Мне бы сейчас хоть релланиум
что бы хоть как то прожить
И вдруг я услышал стук своего каблука
Когда я вышел на улицу
День начался с тупика


Рецензии