Послушайте, святая Катерина!..

Послушайте, святая Катерина!
Не знаю, как у вас там, в небесах, -
Нам, смертным женщинам, - пожалуйте мужчину!
И чтобы никогда нас не бросал,
Не мучил - то приду, то не приду;
Чтоб назначал свидания мне - сам!
И чтоб - звонил всегда, когда я жду!
Вы слышите, святые небеса?
Святая Катерина, так пошли же
Такого, чтобы был всегда со мной;
Чтобы родней, любимей, краше, ближе, -
Он лучше не нашёл бы под луной!
Ну жалко, что ли? Слышишь, Катерина?
Прошу послать всего лишь одного
Свободного, любимого мужчину!..
Меня не жалко, - пожалей его!!!


Рецензии