Любовь

Любовь даётся нам в момент рожденья.
      Господь целует каждого из нас
и отправляет в добрый Путь по Жизни.
Найди в себе Господнюю Любовь
      и излучай её, как свет,
чтоб становилось лучше
      и светлей на Белом Свете.
Любовь прекрасная и мудрая наука.
Любовь нас делает добрей, нежней,
      заботливей и терпеливей.
Любовь даёт нам столько счастья,
что расцветает всё вокруг
      и ярким светом всё сияет,
и радуга средь облаков цветёт
      и всё вокруг ликует и поёт.
И льётся, льётся Божий Свет,
     нам Светом души наполняя
и окрыляя, и открывая радость
     таинства Любви.


Рецензии