Я бегу по белому полю

Я бегу по белому полю,
И колосья шелестят мне в след.
И в руках держу свободу,
Оставляю на земле свой след.

Птицы рядом летают, парят,
Над белеющим полем страны.
И сердца у людей всех горят,
И сбываются мгновенно мечты.

О природе я всегда мечтал,
Быть единым и всегда рядом,
Свежий воздух я глотал,
Переглядываясь тихим взглядом.

Запах той травы белоруской ,
Не заменит ничто никогда.
Мы соседи с землёй русской,
Мы и браться с ними навсегда.

Где была единая земля,
Там остался род славян.
Гори ты яркая Звезда,
Среди озёр ,среди полян.

Завадский В.В.

19 августа 2015 г.


Рецензии