Маме посвящаю

"Я так хочу преподнести тебе подарок,
Чтоб в руки ты его взяла.
Чтобы увидела как он красив и ярок,
И сколько в нем любви моей,и нежного тепла!

Я так хочу чтоб ты мне улыбнулась,
Коснулась чтоб моей руки твоя рука.
Услышать голос твой,взглянуть в глаза твои
Которых очень не хватает,я так скучаю--мамочка моя.

Я знаю,ты за мною наблюдаешь сверху,
И охраняешь как всегда от бед.
Твою любовь никто мне не заменит,
Тебя роднее,ближе не было и нет.

Ты навсегда и в сердце у меня и в мыслях.
Ты словно Ангел,что всегда со мной.
Я столько в памяти и в сердце сохранила,
Всё то,что в жизни связано с тобой!

Родная мама,мамочка моя..мамуля,
Я так скучаю и тоскую по тебе.
Я в честь тебя моя хорошая,родная,
Сад райский назвала на яркой на звезде!"
 2013 г.


Рецензии
Очень хорошее стихо! Трогательное! Я тоже вспоминаю свою маму и пишу ей...
Продолжайте - в этом же духе....

С уважением, Влад Саушкин

Владимир Саушкин 2   20.08.2015 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Влад!

Светлана Тимофеева 2   20.08.2015 10:39   Заявить о нарушении