Живи с той совестью...

Живи с той советью,
С которой не в ладу,
Которую запродал ради благ
И призрачным удобством как в чаду
Живёшь теперь один, ненужный маг

Ни ложь твоя, ни подлость
Не простятся, ни денутся,
Ничем не сократятся,
Не растворятся временем другим

Живи с той совестью,
С которой ты один


Рецензии